Подруги

Попова Ирина 3
Мои подруги, Муза, Лира,
Спешат ко мне чайку попить.
Я ожидаю их в квартире,
И ставлю чайник кипятить.
А после чая с ними сяду,
На свой излюбленный диван.
И что подруги мне расскажут,
Внесу в свой новенький роман.
Вот так втроём до самой ночи,
Порою до утра сидим.
И спать из нас никто не хочет,
Смеёмся, плачем, говорим.