Вокзальное

Дмитрий Феликсович Миронов
Как мы друг друга целовали
На старом питерском вокзале!

Дождь, рельсы, дальняя дорога,
Как слов чудесных было много!

Поцеловаться снова можно,
Но в молодость вернуться сложно.

Дождь тот же, те ж слова простые,
Жаль, мы с тобой уже другие…

Мир изменился понемногу,
И ждёт другая нас дорога.

21.01.2020