Третья притча

Дилетант41
Понедельник день тяжёлый,
А также вторник и среда.
За ними шёл четверг суровый
И встретил пятницу, ура!

Суббота многим на похмелье,
Тоска подруга воскресенья.
А где же все твои друзья?
Есть только эти семь и я.