Прекрасный мир

Мурзин Алексей Николаевич
Пусть тебе страшно,
Но ты не бойся,
Мир так прекрасен
Открой глаза.
Ступай за пределы
Миру откройся.
Он не опасен,
Ступай же за...

Квартиры пределы
Подъезда границы.
И там ты увидишь,
Что мир так хорош!
Не чёрный он, белый,
Улыбки на лицах
Прохожих, пусть даже на улице
Снег или дождь.

Пусть тебе скучно,
Но ты не думай.
Мир так бесподобен
Открой же глаза.
Пускай не сподручно,
На свет после сумерек.
Ведь мир он для сильных
Шагающих за...

Пределы и рамки
И мнимые стены.
И через преграды,
Сквозь трепет и дрожь.
Весь мир он для тех,
Кто себя с ним изменит.
И ты найдёшь счастье,
Когда и не ждёшь.