Благодать

Фёдор Гельм
                 Одной тебе пишу доселе,
Одну тебя желаю знать.
          Всё так и есть на самом деле,
Мне смысла нет об этом лгать.

               И не солгу,что дни печали,
В сто крат становятся длинней.
         Чем те,когда с тобой в начале, 
Бродили мы в тени аллей.

         Ах,боже мой,куда всё сплыло,
В какие дали дни ушли.
             Однако греет,всё ведь было,
Не только грусть,и час любви.

  Но не скажу,что в сердце пламень,
Теперь угасло насовсем.
  Живёт во мне влюблённый парень,
Не знавший с памятью проблем.

                 С тем и пишу тебе доселе,
И что ещё должна ты знать.
              Тебя люблю я в самом деле,
Что есть господня благодать.