Не пишется, блин

Жарский Анатолий
Не    пишется, совсем не    пишется,
Лампа  настольная -серая  мышь,
В сердце  дятел засел и долбится,
Может  выдолбит белый  стих,
Настроение лежит ниже  пояса,
Муза- женщина  очень  красивая,
Почему-то  приходит  голая,
С голой   Правдой, довольно милые.)))