Чары. Про красоту! Про покорённую!

Серж Пьетро 1
  Каждый миг мечтаю о Тебе
И про мечту Твою, Тобою претворённую!
Хочу подняться на вершину счастья -
На вершину сверхкрасивейшей из гор
С Тобою, дивною, в прекрасное влюблённую,
Тобою, изумительнейшей, покорённую,
С которой открывается лесов и рек чарующий узор!