Овцы

Алексей Дельнов
Ванюша, чтоб уснуть, считал овец,
Но имена им женские давал -
Тех женщин, что прохода не давали,
Тех, что силком тащили под венец.
А он, предпочитая ЗАГСу сеновал,
Их часто ублажал на сеновале...
   ***