Я девчонка хоть куда

Ольга Матыцина
Мне всего четыре года,
Я девчонка хоть куда,
Даже если непогода,
Развесёлая всегда.
То рисую, то танцую,
Даже плачу – это факт,
Но себя люблю любую,
Я ведь девочка, вот так.
Платье, туфли и корона –
Это тоже для меня,
Даже трон из поролона
Подарили мне на днях.
Трон красивый, бархатистый,
Забираться высоко.
Я бываю очень быстрой,
Мне даётся всё легко.
Я могу крутить педали,
Плавать в море, как дельфин.
Помогаю дома маме
И хожу с ней в магазин.
Я люблю омлет яичный,
Бутерброды и компот,
И веду себя прилично,
На отлично круглый год!


Автор рисунка Матыцина Ксения 4 года.