НУ НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ!..

Андрей Цырульник 2
(Фантазии на строки стихотворения Вероники Тушновой)

"НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ КОНЧАЕТСЯ НЕ ЗАВТРА..," -
Ну не могу я без тебя! -
Задумался, дыханье утра, -
 
Рассвет уже не за горой,
А я всю ночь здесь, - ну прости же,
Эх, ерунду мелю порой,
Вот и вчера.., - нет тебя ближе

Ведь никого, да, да, поверь, -
Язык мой - враг мой.., - ляпнул, каюсь,
Теперь, как раненый тот зверь,
Мечусь, изнемогая, маюсь.

Портвейн всё.., - перебрал - таки.., -
Ей наизусть Тушновой строки
Читал, затем: прошу руки
Твоей, - с женитьбой ох, мороки, -

Шутя, - упрямая, мол, ты,
Но ничего, дождусь согласья.., -
Увы, растаяли мечты,
Моей не стала, жаль, Настасья,

Эх, осерчала на меня
Тогда: мол, пьянь ты, не желаю!.. -
Уехала через три дня
В Москву, - от страсти прям пылаю,

Три месяца прошло, - ты там,
Известий нет.., - нашла кого - то? -
Скучаю по твоим устам.., -
Нет, делать - таки надо что - то, -

В Москву, к тебе, - решился я,
Ни капли больше и спиртного, -
Единственная ты моя..,
Нет, счастья не хочу иного...

Цырульник Андрей