***

Елена Зубкова
 
 Что же с нами такое,люди?
 Жизнь водою сочится сквозь пальцы...
 Мы в отечестве своем иностранцы...
 Убиваем любовь без прелюдий...

 Где же наша душевная нежность?
 Доброта...чтоб весь мир окружила!..
 Что-то я размечталась...забыла,
 Нами правит холодная снежность...

 Лед в глазах...и в душе...и в сердце...
 Плачем только от личной боли...
 Не живем,а играем роли...
 Спрятав лица за кованной дверцей...