Наталье...

Колкова Виктория
К тебе душа моя летит
За плечи нежно обнимает,
И шестикрылый Серафим
Несёт лишь благостных посланий...
В твой день на улице мороз,
Он ощутим для нас!?- едва ли,
Его нам аист на тепло
Сменил с рождением НАТАЛЬИ!
Живёшь с улыбкой на устах,
Добро творят родные руки,
Лишь счастье светится в глазах...
И в прошлом родов моих муки...
Тепло своё ты сохрани
И не растрачивай напрасно,
Пусть горизонты все видны,
А небо будет синим,ясным...
Как отражение в глазах-
В них неба синь и звёзд осколки,
У них такая глубина,
Что все утонут кривотолки...
Дороги пожелаю я
Тебе и дальше долгой, длинной-
Не уставала чтоб в пути,
И был тот путь всегда счастливым!

С днём рождения- моя КОРОЛЕВА!