у кухни давно заготовленный тест

Жанна Безкорсая
….отмечу,…замечу
не тут и не там
меня не носило далёко-далёко
привыкла наверно к нажитым местам
и как-то без них и душе одиноко

вот ныне
куда мне из края сего
чужие места это столько-постолько
и может у них современней всего
но в старой квартире есть кошка плутовка

у кухни давно заготовленный тест:
для каши,картошки,лапши
и компота
есть собственный ключ для насиженных мест
и хлебушек есть угостить чтоб, кого-то…