И нет здесь Времени... оков...

Владимир Полуничев
С  благодарностью  за  Вдохновение  Автору  Стихов:
http://www.stihi.ru/2015/04/10/7926


Что  нам  из... Прошлого  покажет
Мой  Крым  под  слоем... Вечных  дней?!
О  чём  нам  Понт  ещё... расскажет
Стеклярусом  и... гор  теней?!

О,  Вечность  Жизни  разноликой,
Здесь  Ты... прекрасна  в  Днях  Седин,
В  мгновеньях  бриза,  чаек  крика...
Здесь  Чатыр-Даг - мой Господин!

На  Эклизи, где  крест... воздвижен,
Как Веха  Памяти  Веков,-
В  них... растворяясь,- неподвижен...
И нет  здесь  Времени... оков...