Опираясь на облако...

Соболева Евгения Викторовна
Капли дождя стекают по листьям.
Ветви промокшие жаждут тепла.
Буря прошла, но бренными жизнями
Жадная смерть дань отдала.

Ветер пронесся, разрушив кровельки.
Круто свернув от дороги намеченной,
Трудно идти, опираясь на облако,
Истинно верить, что жизнь безупречная.

                7.06.2002-23.08.2006