Типа сонета

Михаилыч
Где Рай земной? Я сам не местный.
Само собой не знаю адрес.
Бессильно интернет и пресса,
Пестря иными «чудесами».
Так от заката до рассвета
В обнимку с ведьмою летая,
За грань, где не проходит лето,
Жаль, днём туда не попадаю….
Тащусь от радостей житейских,
И слёзно каюсь в божьем храме,
И от левитов иудейских
Посильно мудрость принимаю.

Таясь во времени пространства
Спешу к земле из вечных странствий.
24.01.2020. 9.25.