Как ты там моя малыш..

Татьяна Дмитриева Акын
Как ты там моя малыш?
В ночи ль крепко спишь?
не тревожат ли тебя. милая моя
ХвориЮ боли без меня..

Стрелки время отрезают,
ночи волны поднимают.
а меня гуляют мысли,
будто надо мной нависли..

Вдруг ты счас не в лётах сна,
ты же там совсем одна.
Что ты делаешь в ночи?
Нашепчи мне, не молчи.

Нашепчи мне через город,
не смотря на ночи холод.
Нашепчи мне ТАК тепло,
чтоб по телу потекло..
вся твоя любовь и ласка.
ты же для меня прекрасна..

Прилети, коснись крылом
плеч, главы, обдай теплом,
одари меня душою,
той - что в вечности со мною..

Ну, а если мирно спишь,
то и спи, моя малыш.
Тогда я к тебе лечу
и на ушко прошепчу
"Ты родная, далека,
а, родная, дай согрею, хоть слегка,
хоть слегка тебя коснусь,
над тобою пронесусь
тёплой мЕчтой и касаньем,
залюбуюсь любованьем
на тебя.. моя княжна..
как же ты сейчас нежна..
Ты малышкой тихо спишь,
аккуратненько лежишь,
тИхонько.. клубочком..
жаль ничья ты дочка..
По отчески  - хочу
 - плед поправлю по плечу,
по любовному - желаю
 - всю обнять .... - нет .. улетаю..
Улетаю снова в дом.
там где нам не быть вдвоём,
там где я тебя мечтаю..
Если прилетаешь .. - таю.."