Отгуляли бабье лето

Владимир Патракеев
Отгуляли бабье лето.
Под сиреневый туман.
Далеко теперь ты где-то.   
Шаловливый  хулиган…
     Лишь успела привязаться.
     Только стала привыкать.
     Не хотела расставаться.
     Вновь холодная кровать…
Пусть печаль мою скрывает.
Сиреневый туман.
Под ним чувство остывает.
Забывается обман…
      Вновь судьба распорядилась.
      Вдаль развести наши пути.
      Страсть в тумане растворилась.
      Страшно мне одной идти…
Отгуляли бабье лето.
Под сиреневый туман.
Далеко теперь ты где-то.   
Шаловливый  хулиган…..........