Экспромты-рецензии шуточные 16

Шувалова Татьяна Григорьевна
Милая  Ласточка
«Женили»
http://www.stihi.ru/2020/01/08/141

Пригласила в гости дама.
С нею было по пути.
"Что же",- думаю, "Не драма.
Отчего бы не зайти?"

И с порога, без загадок,
Я её предупредил,
Мол, на сладкое не падок.
Ох, не рад, что посетил.

И не пахло тут десертом,
Предложила мне себя
Нагло дамочка, при этом,
Мне бородку теребя.

Напустила вмиг туману
То пивком, то коньяком.
Прошерстила все карманы.
Ох, дурак я, дураком.

После рядом уложила,
А с утра кричит: "Подъем!"
С нею рядышком, - верзила
Мне во всю грозит ружьём.

И вместях меня под пулей
В ЗАГС насильно повели.
Так сказать хотелось: "Дули!"
Убоялся звука: пли!