Любовь

Андрей Уфимцев
- Ты её любишь?
- Люблю.
- А откуда знаешь, что любишь?
- Знаю.
- Откуда?
- Знаю.
- Ну, откуда?
- Ну, знаю и всё. Оттуда.
- А как знаешь?
- Вот так. Чувствую.
- Что чувствуешь?
- Всё чувствую.
- Что всё?
- Ну всё. Радость, музыку, тоску.
- А ещё?
- Ещё неуверенность, запах, страх.
- А чего боишься?
- Её не увидеть.
- Это страшно?
- Очень.
- А за что ты её любишь?
- Не знаю.
- Как не знаешь?
- Так. Не знаю.
- Ну, она что, красивая, добрая или ещё что?
- Она красивая, добрая.
- И ты за это её любишь?
- Нет, не за это.
- А за что?
- Ни за что.
- Тебе без неё плохо?
- Да, плохо.
- Вы давно вместе?
- Мы не вместе.
- А как?
- Ну, у неё семья. Муж, дети.
- Как это?
- Так. Семья у неё.
- И ты её любишь?
- Да.
- А у неё семья?
- Да.
- А она тебя любит?
- Не знаю.
- Как не знаю?
- Так. Не знаю. Она не говорит.
- Может, тебе ещё на кого-нибудь обратить внимание?
- На кого?
- На кого-нибудь ещё.
- А её куда?
- Так её же нет у тебя.
- Есть.
- Как же есть, если она живёт в другом месте и с другой семьёй.
- Ну и что.
- А то, что у тебя её нет.
- Есть.
- Ну и где она?
- Здесь( показывает на сердце).
...
- Застегнись.
- Мне не холодно.
- Шарф надень.
- Мне не холодно.
- Ладно, пока.
- Пока.