Избавляюсь от синдрома

Радмила Харитонова
Избавляюсь от синдрома- ждать, любить и всё прощать,
Мне не надо больше лести, слов красивых обещать,
А еще просить не стану, даже снега я зимой,
И в любовь твою не верю! Всё забудь! Не беспокой!

Я так искренне любила, и жалела, и ждала,
Всё, терпенья больше нету, для тебя я умерла.
Не хочу звонков холодных: А, привет, ну как дела?
Полюбить нельзя заставить, если не лежит душа.

Жаль, что нет любви взаимной, между нами пустота,
Мост сожжён, погасли свечи, оголились провода.
Мир жесток, мне нужен панцирь, чтоб нести тяжёлый груз,
Сброшу я с души все камни, что за пазухой держу.

Не могу, обида гложет, разве можно так со мной?
Ладно- жизнь, всего дороже, а обиды не в первой!