***

Любовь Нюнько Гамаюнова
       " Я ПИШУ "
Я бегу по бескрайнему краю,
А за мной стихотворные строки,
Как сокровище я подбираю,
Смысл жизни простой и глубокий.
Я пишу свои мысли в тетради,
Лепит почерк на мокрой странице,
Я бегу.. а мне только то надо,
Подобрать.. написать.. не разбиться.
Я бегу сквозь бетон прорываясь,
Сквозь живые и мёртвые души,
Дар имею.. кричу.. я пытаюсь,
Только бы мои строки кто слушал.
Я бегу.. всё закончится быстро,
За спиной чей-то шёпот жестокий,
Мои мысли кому-то как выстрел,
А кому-то полезные строки.
Я бегу и ещё подбираю,
Что другие отбросили взглядом,
Я бегу по бескрайнему краю,
И пишу свои мысли в тетради!