О любви...

Елена Михайловна Егорова
О любви говорят часто, много,
Ее дарят, с ней просто живут…
Та прекрасная жизни дорога,
Где горящий любовью маршрут!
Пр.
Любовь всегда, любовь везде,
Любовь в твоей-моей звезде!
Ярко гори,- не угасай,
Сердечным пламенем пылай!

По земле проходя,- берегите
Мир прекрасный, волнующий кровь,
Лучезарностью этой – творите,-
Всемогущее чувство – любовь!

Всем, кто рядом, - его посвятите,
Осязайте с ним нежность тепла,
Безвозмездно сердечность цените,-
Станет жизнь необычно светла!
24.01.2020г.