Опус 41125. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
41125---09:24, 22.01.20, прочитав Бродского.
Маяк Александрийский. Мона Лиза.
И собор Петра. Святого.
Что отдаём мы жизни?
Что вечность нам дала?
А не пора ли подводить… итоги?!