24. 01. 2020-35 легко

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как же легко
когда мужчина тебя защищает,
когда мужчина тебя понимает,
мужчина мечты твои исполняет,
в ошибках твоих не обвиняет,
как же легко
женщиной быть -
любить и мечтать,
любить и творить,
гордиться мужчиной - боготворить,
как здорово -
женщиной быть!
.
.
24.01.2020г. 10-42