Но Эдуард, им, повстречался вдруг...

Макс Терн
Она любила мужа,
безгранично,
Практически,
не чаяла души!
6 лет прожили
просто фантастично!
Он был мужчиной
розовой мечты!
Стихи,
цветы,
подарки,
комплименты,
Спокойный быт,
не скучный, страстный секс,
Он очень тонко,
чувствовал моменты,
Лишь с ним, она,
взлетела до небес
Отнюдь не первым был
её мужчиной,
Но однозначно -
лучшим среди всех,
Любил сюрпризы делать,
без причины,
У женщин, явно,
он имел успех,
Не муж - мечта,
успешный и не жадный,
Но Эдуард, им,
повстречался вдруг,
Спортивный,
привлекательный,
богатый,
И муж Андрей….
ушел, увы, к нему…