Проценты Иртеньева

Михаил Гребенников 2
Есть среди женщин любители пьянки.
Десять процентов из них лесбиянки.
Сорок процентов от климакса скисли
Им до звезды сексуальные мысли.
Двадцать из ста ненавидят мужчин,
Хоть и для этого нету причин.
Каждая пятая секса боится,
Кары небесной за это страшится.
А остальные,процентов с десяток,
Светские львицы от носа до пяток.