***

Макс Хек
Дома и люди с зонтами...

дома и люди...
с зонтами...
фонари облетели...
желтым...
время и дни...
между нами...
вода на канале...
черным...
осень "убита" вчера...
и больше не будет...
как было...
Октябрь...
и снег с утра...
летит мелко...
постыло...
птицы на ветках...
в углу...
доживают в "осенних"...
бликах...
утонуло солнце...
в сером пруду...
и зима уже близко...
...................................

(c) Xek