Неизбежно

Линда Ворон
А у слова есть смысл?
Или это неважно,
Пролетает жизнь -
Самолётик бумажный.

За рассветом день,
Неизменно приходит,
Отпечаток, тень
Всё к нулю снова сводит.

Незаметен миг
Проплывающий мимо,
Слышу снова крик,
Сердца стук молчаливо

Упадёт с небес,
Будто метеоритом,
Краски тех чудес,
Неизбежно размыты.

Ищем снова тень,
И бежим без оглядки,
Ночь сменяет день,
Наступая на пятки.

Радость, смелость, фан,
Ускоряют темп жизни,
Незаживших ран,
Ускользающих мыслей

Вновь поток идет
Он приводит к началу,
Время нас не ждет,
И его так мало.

Не забудь себя
В суматохе событий,
Радость бытия,
Важность новых открытий.

Тайну приоткрой
И начни сначала,
Разгадать её
Силы не хватало.

Береги тот свет,
Что нам дан судьбою,
Лучшей жизни нет,
Чем у нас с тобою.