Экспромты-рецензии иронические 13

Шувалова Татьяна Григорьевна
Анна Кульчицкая
«Вредный сосед»
http://www.stihi.ru/2019/12/21/3926


Есть зловредные соседи,
Ночью, днём ли, по утрам -
Шум и треск, -  как прут медведи
Беспардонно по кустам.

Раздирает душу трель,
Что поёт соседа  дрель.
Ну, а вздохи, ор в экстазе -
Можно сдвинуться по фазе.

То прольют нас капитально,
То, по пьяни, в дверь стучат.
«Братцы, это не нормально!» -
Все в ответ на то кричат!

За стеной зверинец будто,
Бегемоты да слоны,
Но плюют аки верблюды
С верха вниз на нас они.

На соседей есть управа.
Но важней всего дружить.
Мы же все имеем право
Так, как мы считаем, жить.