Игра в жизнь

Эннэт
Двое сидели в парке
Между зимой и летом.
Ворон протяжно каркал,
Зная на всё ответы.

Двое, листая страницы
Памяти, смятой днями,
Выбрали находиться
В ныне текущих реалиях.

С ветром сменили место,
Руки скрепили, души.
Молча дошли до подъезда,
Молча сварили ужин.

В том же режиме- сборы,
В планах доселе- пусто.
Интуитивно узоры
Выстроились в союзе.

Ужин горячий- в контейнер,
Авторемень пристёгнут.
Через стекло апрель их
Чмокал то в лоб, то в щёку.

Сердце метнулось в пятки,
Свист тормозов.
Мгновение..
Ярко напомнило шаткость
Жизни в телах на планете.

Выдох увёл в благодарность,
Сердце вернулось в грудину.
Целые!..  без удара-
Он, она и машина.

Охи оставили в парке
В смятых днями страницах.
Глазу приятный паркинг-
Солнце в море садится.

Ужин, в объятьях друг друга,
Светом закатным приправил,
В разум вдохнул силу духа
Вечный невидимый Ангел.

17.1.20