Опус 41130. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
41130---20:39, 22.01.20, прочитав Высоцкого.
Забыть обиды — это… хорошо…
Но… ведь не всем забыть их удаётся.
Ну, да — проходит первый… шок.
Сама ж обида...длится… вьётся… вьётся…
Забыть обиды — это хорошо?..