Она там, наверно

Рустам Адиев
Она там, наверно, вовсе сошла с ума,
Стоит вечерами, смотрит, какаву пьёт.
Итак замерзала ночью, а тут зима,
По зимам она потребляет носки и мёд

Она там, наверно, спит как тревожный лев,
То рык её слышен, то дернет во сне ногой,
А если чихает, сощурившись- заболев-
Желает здоровья и счастья себе самой

Она там, наверно, пахнет как пирожки
И роется в одеяло до самых глаз,
И ходит как дура, взяв шарики и флажки,
Закроется в ванной и шепчет какой-то джаз