Зима -бюджетный вариант

Светлана Ерёмина Просто
Зима  - бюджетный вариант,
Забыла видимо прийти.

И для неё не вариант,
Чтоб холод в этот мир нести.

Ориентацию свою
Мороз на лужи поменяла.

И не холодною улыбкой,
С прищуром слякотью смеялась.

И всё же долг свой не забыла,
На Новый год снег подарила.

А позже что то ей взгрустнулось,
Депрессия её вернулась...

Но вот по лёгкому морозцу
В зимний день.

В лучах полуденного солнца
Скрылась тень.

И скрылись подо льдом
Её печали. Не беда...

Идёт вся серебром сияя
Краса -зима...