И ныне, и во дни веков, и будет присно

Анатолий Шамов 1
Живая  вера  помогает с честью жить,
Нельзя отгородиться от  его творения.
Спешу в природе свой я  мир открыть,
Земля для нас есть рай, и  это - откровение.

Невежество людское  – дорогая вещь,
По глубине  сознания  ходит мудрость.
Пишу стихи, веду о силе  веры   речь,
Тем привношу в жизнь неба чудность.

Живая  вера, с  мест святых земля
Мне помогают в катаклизмах выжить.
Когда б живущие, то  взять себе смогли,
Что каждой клеткой нашей дышит.

Живая вера  этот старый мир спасёт,
И ныне, и во дни веков, и будет присно.
Она мышление чистое сердцам несёт,
И  отдаём мы людям, нечто бескорыстно.