Откровение

Эннэт
И было время неохотно достигала
Стандартных пунктов, сильно веря в «надо так»,
Пока СВОЙ голос не распаковала,
Оставив мне навязанный рюкзак.

Упорно думала, что завтра будет лучше,
Одно и тоже продолжая вытворять
В движениях, в уме и знатно мучить
Нутро и хрупкой созданную стать.

Ждала, когда изменятся партнёры
/Надежда.. кто её вообще придумал?!/
Снимая Эго выданные шоры,
В себе нашла прогорклые изюмы.

Я вовлекаясь в неприятные сюжеты,
Что вовсе не касались меня лично.    
И запрягала скорой помощи карету,
Не ведая, всё в жизни- справедливо.

В страданья улетала от прихода
В благополучное теченье катаклизмов.
Желала людям только ясную погоду,
А путь, он, разный. Я сейчас желаю сил нам.

Цепляясь вихрями ума за результаты,
За идеально выверенный шаг,
Я миги пропускала, ароматы.
Процесс с финалом не сравнить
никак.

Во внешних декорациях искала
Любовь, опору, силу и Творца
До той поры, пока не осознала
Слова
«Он создал нас по образу себя».

Ничто- не зря.
В объятьях- опыт мой, бесценный.
Тепло и благодарно в глубине.
Полярности, что верно и не верно,
Растворены в сердечной тишине.

Мне вновь и вновь переключать себя и помнить
В картинках иллюзорных бытия-
Наращивать светимость, полня опыт
Пришла
я.

20.1.20