Шубку на голое тело

Евгений Абросимов
Потолстела она до предела,
витаминов мало зимой,
шубку на голое тело надела,
позаниматься со мной.

Погонять на велосипеде,
не выходя из дома это бред,
ты одна на белом свете,
на диете ешь бургер в обед.

В сухомятку питаться плохо,
заморила ты муравьёв,
закормила икрой заморской,
пока не сдохли без слов.

Не люблю таких аферисток,
балаболят всякую чушь,
содержат животных разных,
от переполнения чувств.

На дому учить перестану,
бесполезно тебе ж говорить,
проще научить обезьяну,
мои слова на уроках ценить.