Моя душа

Тамара Коханская
Полет моей души сравним
с полетом птицы.
Она все рвется ввысь
От суеты освободиться.

Освободиться от оков
моей греховной плоти.
От суеверных пут
религиозной догмы.

Моя душа стремится ввысь
Как белокрылый ангел.
Чтоб слиться в звездный
хоровод небесной глади.

И обрести покой в
божественном пространстве.
Сияя яркою звездой
в Вселенском царстве.