Вся наша жизнь - ИГРА!!!

Алессандра Гончаренко
Все так случайно в этой жизни…
Судьба – одна на миллион…
В одном  привычном  ритме  мысли,
Вдвоем…и  под одним  углом…

Мы так  похожи…своенравны…
В душе…до скрежета зубов…
И поиск этой…нашей  правды…
До боли    позвонков...

Жизнь не стоит…диктат  условий…
Лишь жесткая  игра…
Превыше всяких  предисловий…
Сегодня… и вчера…