Декольте...

Виктор Левтеев
Мельтешит в разрезе смелом,
Из корсажа выпирает,
Как эклера кремом белым
Плоть нахальная сверкает.

Привлекает взоры тело,
И шокирует, и манит.
Даже скромники, краснея,
Буйство плоти созерцают.

Взгляды страстные скрывают,
Что бросают исподлобья
И вспахать в душе мечтают
Эти пышные угодья.