Любимой!

Серж Пьетро 1
   Я так Тебя любил,
Ещё сильней люблю
И буду любить вечно -
Бесконечно!
Ты для меня – вся жизнь!
     Ты шепчешь:
За меня держись,
За нашу вечную любовь держись!
   Любить хочу я вновь и вновь
Тебя за то, что Ты, родная,
Ты наяву, во сне - со мной -
Чарующая и дарящая себя вновь!