Донецк

Халилова Надежда
Посоветуй мне высокий Спец
Как унять из сердца крик
Донецк! Донецк! Донецк!
У кого что болит, тот о том
говорит!
я запоминаю наизусть Слово
что вышло из Божиих Уст
Не убий! Так сколько можно
слышать об убийствах?
Душе тошно более пяти лет
видеть зло!!!
Наблюдать безчинства подлое
подонков ремесло!
Выходцы из города "Зеро"
лезут в степь Донецкую,
ползут!
но конец "зеровцам" один
КАПУТ!!!
Боже! Дай свободу горнякам
Созидать, любить и понимать
что Твоя над ними Благодать
Что не позволяешь пожирать
Злым хазарам их поля и нивы
что Твои иные перспективы!
ДОНЕЦК! ДОНЕЦК! ДОНЕЦК!