Наша жизнь- мгновенье!

Екатерина Кабась
Наша жизнь-мгновенье,
Как ветерка дуновение.
Что было раньше,
Уходит в забвение!

Трава высыхает,
Прожив свой век.
И это очень похоже,
Как живет человек!

Миг- рождение,
Миг- счастье и горе,
Мигом есть-
Проявление воли!

И смысл нашей жизни-
М-г-н-о-в-е-н-и-е!
Если не будем знать
Творца намерение!