Луна-волчица

Камень Петров
Испита ночь, мечтая, плачут ноты,
Шальною птицей стонут небеса.
Охрипших строк падения и взлеты,
Ах, как пронзительны у сердца паруса.

Дорога-жизнь, туман да перекрёстки.
Луна-волчица- нотная тетрадь.
В капризных струн вскипевшие наброски
Нагой души поставлена печать.

Неравны дни- посланники печали,
Вкрапляет память рваные следы.
В них наши звёзды так отчаянно кричали
И падали с бездушной высоты.

Стервятник ворон чёрными крылами
Лихою вестью в душу залетал.
Любовь шуршала желтыми листами.
Гудел в ночи безмолвия кимвал.

Луна пронзала отрешенным взглядом
До самой неподдельной глубины.
И струны-нервы громовым  раскатом
Звучали в отголосках тишины...

https://youtu.be/22mojyXQo6Y?t=7