Дичь

Евгений Абросимов
Когда на диете то очень злая,
собака и то добрей во дворе,
оглохнуть можно от вашего лая,
перемешалось всё в голове.

Ты мысли в тупик загнала напрасно,
несёшь мне всякую чушь,
о какой-то любви несчастной,
которую хотелось достичь.

Мне без разницы твои выкрутасы,
показывать их будешь ежу,
так возмущают твои гримасы,
допрыгаешся что накажу.

Сороки галдят на голой берёзе,
осень быстро мотает свой срок,
кругом бесконечные пробки,
и давит лондонский смог.

Калейдоскоп мыслей как ветер,
в москве я б тебя поимел,
пошли бы в парк прогуляться,
попить пива с горла.

Ты меня раздеваешь глазами,
вот это конкретная дичь,
ты чего по русски не знаешь?
И хочешь кайфа достичь?!

Я много читал пока ходил в школу,
дюма и жюль верна и много чего,
предпочитаю в любви свободу,
и дружить с тобой типа того.