На ладони

Владимир Холод
Знаешь, для тебя зажгу на небе звёзды.
Может и чудак, но ты меня прости.
Соберу в букет я мысли эти грёзы
И сложу их в сердце! С нежностью прими.

На ладони, только на ладони!
Будет сердце биться для тебя.
Пусть уронит! Грусть тоску уронит!
Слушай радость завтрашнего дня.

Знаю, видишь сны, где мы с тобой гуляем.
Горечь всех разлук, как вешняя вода.
Зацветут сады и счастье станет маем!
Нас обнимет вечность тихо навсегда.

На ладони, только на ладони!
Будет сердце биться для тебя.
Пусть не спорит! Зря, судьба не спорит
С нашим счастьем завтрашнего дня.

Чувства теребят и суета земная.
Только жизнь летит, как поезд скоростной.
Милая, дождись! Надежды не бросая.
Мы живём лишь встречей! Веры нет другой.

На ладони, только на ладони!
Будет сердце биться для тебя.
Даже в боли, в безутешной боли
Есть надежда завтрашнего дня.