Очаровывающей!

Серж Пьетро 1
  Я очарован Твоей красотой,
Любимая моя, мне голос Твой
Так нежно шепчет:
   Милый мой, родной,
Прошу, всё время наслаждайся мной
И восхищайся только мной, а я – одним Тобой!