Когда-нибудь мы постареем...

Алёна Ямолова
Когда-нибудь мы постареем,
Пощады можешь ты не ждать.
Мы с каждым годом всё взрослее,
И это правда, что тут лгать.

Когда-нибудь мы постареем
И пустяков не замечать
Научимся без затруднений,
Как делают отец и мать.

Но станешь ты меня любить
С морщинами, без макияжа?
Всё так же сумки мне носить
И избавлять от мысли "страшно"?

Нужна ли буду я тебе
При здравии и при болезни?
Или найдётся на земле
"Красавица" поинтересней"?

Готов ли ты связать судьбу
Да так, чтобы с одной навеки?
Или оставишь ты одну
Меня, чтоб опускались веки?

Готов ли ты всегда любить
И принимать мою заботу?
Детей и внуков похвалить,
Показывать лесов красоты?

Когда-нибудь мы постареем,
Не растеряем мы любовь.
Поймём: мы ценим, что имеем.
Теперь одна течёт в нас кровь.