Любовь

Алессандра Гончаренко
Укрывшись звездным небом,
Отпив глоток вина…
Нам путь другой неведом…
Жизнь без любви скучна…

Тобою словно пледом…
Я укрываюсь вновь…
Я упиваюсь светом…
По имени -  Любовь …

В любви  вся наша вечность…
В пространственных мирах…
В ней мира бесконечность..
В пылающих сердцах…