безотразие

Вероника Лаврентьева
Весь с отклеенным усом
брёл механик без часов
впереди бежал котейка
сбоку в сумке батарейка
ложка ножик и щипцы
микрофон и голубцы
всё когда-нибудь сгодится

а вокруг летали птицы.